教学交流
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学交流 >> 正文

2016年教学交流

日期:2019-04-14   作者:   点击数:

1.3月22-25日,崔彩娥、乔铁柱、靳宝全带领光照12级学生赴山西飞虹微纳米光电科技有限公司、山西国电霍州电厂、山西光宇半导体照明股份有限公司、山西大运汽车制造有限公司、山西运城制版集团股份有限公司等企业进行毕业实习。

2.5月20-21日,刘芳宇,王磊在成都电子科技大学参加了“2016年高校电子信息类课程教学改革研讨会。”

3.6月24-25日,韦宏艳,王磊在兰州参加兰州省高考志愿填报指导交流会。

4.7月4-9日,李战峰、曹铃、黄小勇、刘芳宇带领光照13级学生赴石家庄进行校外实践实习。

5.7月25-26日,袁树青、张丽赴西交利物浦大学参加“教育部电子信息类专业教学指导委员会教师培训班”。

6.8月1-5日,曹斌照、曹恩思赴哈尔滨参加高等学校第十九届数学物理方法和第八届计算物理研究会年会,对2014年申请的“数学物理方法”教学研究项目进行了结题汇报。

7.8月15-18日,曹斌照赴湖南衡阳参加高等学校第十六届电动力学研究会年会,并对申报的“电动力学”课程教学研究项目进行了答辩。

8.9月28-29日,李战峰、李辉、黄小勇赴武汉大学、华中科技大学和中国地质大学调研高校分析测试中心。

9.10月16-18日,李战峰、李辉、黄小勇赴南昌参加高校分析测试中心研究会。

10.10月21-22日,彭彦彬,张明江,李战峰赴大连工业大学参加全国半导体光源系统学术年会,李战峰作了太原理工大学光源与照明专业介绍的报告。

11.11月11-14日,冀炜邦赴桂林参加“第四届高等学校人才培养高峰论坛”。

12.11月25-28日,孙钦军、王磊到广州参加华南理工大学和广东省光电协会举办的光电研修班培训。