工会工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

太原理工大学教工篮球赛闭幕我院教工篮球队获得全校第八名的好成绩

日期:2012-10-24   作者:tyutwl   点击数:

 

10月17日下午,为期13天的太原理工篮球赛圆满落幕。我院教工篮球队经过两个阶段,8场比赛的拼搏,获得了本次学校篮球赛的第八名。

本次比赛得到了学院广大教职工的热情关注和大力支持。比赛期间,广大教师为运动员呐喊助威,鼓劲加油。赛场上,每一位队员顽强拼搏,团结协作,赛出了水平,赛出了物电特色,向全校师生展现出了我院博士教师的青春风采,紧密团结的凝聚力。

教职工篮球比赛是学校工会推进全民健身运动、增强教职工体质、增强团队凝聚力、丰富校园体育文化生活的一项重要工作,此活动得到了学院领导的大力支持,得到了学院广大教职工的欢迎和广泛的参与。将“健康生活,快乐工作”的工作理念,用于日常工作中,为全面推进学院各项工作的步伐而努力奋斗。