通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

物理与光电工程学院党委关于拟推荐或表彰先进集体和个人的公示

日期:2020-06-11   作者:   点击数:

按照太原理工大学党委《关于做好先进集体和个人推荐工作的通知》(校党【202027号)文件精神,经党支部推荐、学院党委会2020611日会议研究,现将院党委拟推荐或表彰的先进集体和个人进行公示,名单如下(排名不分先后):

一、拟推荐校级先进集体和个人名单:

优秀共产党员(10名): 张明达、张朝霞、邓霄、崔彩娥、李辉、张海涛、安跃华、程姿嘉、李健、杨强

优秀党务工作者(1名):白佛

担当作为干部(1名):戴震

先进基层党组织(1个):光学工程系党支部

改革创新先进单位(1个):物理与光电工程学院党委

二、拟表彰院级优秀共产党员(43)人,名单如下:张明达、 时秋峰、张朝霞、韦宏艳、邓霄、崔彩娥、刘瑞萍、李辉、薛林、陈波、张海涛、贾志伟、赵彤、郭晓敏、安跃华、程姿嘉、徐瑜成、亢滢、康寓新、张蓉、孟煜杰、陈祺、殷时雨、赵江鹏、耿鑫、许康丽、杨宇凡、吴天龙,蔡嘉城,张均、李健、杨强、赵乐、续文敏、李青天、高华、李培鸿、耿伟、王子箬、侯成成、徐淑婉、张天舒、吴泽洲

公示时间:2020611—614

公示期间,如对拟推荐或表彰的集体和个人有意见或需要反映的问题,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向院党委反映。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,希望反映人提供真实姓名,我们将严格履行保密义务。

 

联系电话:3176639

箱:wdxy_dzb@163.com

 

 

 

中共太原理工大学物理与光电工程学院委员会

2020611