通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

物电学院召开党委中心组学习(扩大)会 2018.11.28

日期:2018-11-29   作者:   点击数:

1128日下午,物电学院在明向校区学院502会议室召开党委中心组学习(扩大)会,会议主要内容是传达贯彻落实太原理工大学安全工作部署会会议精神,并安排部署近期学院的党建工作。参会人员有学院处级领导,各系部中心主任,党支部书记,机关各部门负责人。会议由院党委书记李建明主持。

会议首先传达了学校安全工作部署会会议精神,传达了黄庆学校长和校党委副书记刘润祥在此次会议上的重要讲话精神,并就如何贯彻落实学校安全工作部署会会议精神和学院安全稳定工作做出安排。会议要求,全院上下高度重视安全工作,要以安全事故为警示,以问题意识为导向,提高安全意识。要严格落实安全工作责任制,在全院范围内开展安全隐患排查整治工作,建立安全台账。各系部中心要开展安全教育的宣传活动,要高度重视学生安全、关爱学生生命,落实好“以学生为中心”办学理念,深刻认识加强学生心理健康教育的重要性。会议强调指出,安全工作任务艰巨、责任重大,全院上下要在思想上提高认识、在行动上强化落实,开拓创新、攻坚克难、敢于担当,强化“红线”意识、筑牢“底线”思维,切实把安全工作摆在突出位置。

院党委副书记戴震传达了学校研究生安全工作会议精神,传达了树学峰校长在此次会议上的重要讲话精神。会议要求学院要以培养高素质人才为目标,切实做好研究生思想政治教育工作,加强研究生的安全教育,对学生安全风险点保持高度的敏锐性。

会议还传达了《太原理工大学关于抵御和防范校园传教及利用宗教向校园渗透的规定》,《太原理工大学集中开展校园综合治理专项政治工作的实施方案》,关于学习教育部有关高校教师师德师风文件的精神,并就学习《新时代高校教师职业行为十项准则》做出安排。

会议还就学院近期党建工作做出安排。


附件【QQ图片20181129150748.jpg
附件【QQ图片20181129150821.jpg