新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

实验中心党支部开展“党史学习教育”专题主题党日活动

日期:2021-07-26   作者:   点击数:

为迎接建党100周年,推动党史学习教育深入开展,进一步增强党员干部的使命感、责任感,充分发挥共产党员的先锋模范作用,725日,实验中心党支部的党员来到高君宇故居纪念馆和太原市解放纪念馆,开展了党史学习教育专题主题党日活动。

党员们怀着一份敬畏之心,走进故居大门,高君宇的铜像矗立在院中央。铜像栩栩如生,目光有神、神情坚毅,右手握着真理之书。活动中,党员们重温了入党誓词,聆听了高君宇同志的革命活动和英雄事迹,从中真切地感受到高君宇少年立志、笃定前行,探寻真理救国的力量。随后观摩了太原解放纪念碑和瞻仰了徐向前将军铜像,深深感受到当年太原解放战争胜利的艰难。参加活动的同志纷纷表示,要更加坚定理想信念,充分发挥模范带头作用,以饱满的精神,把各项工作做好、做细,以朝气蓬勃、积极向上的姿态,迎接新时代赋予的责任。