新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

物理与光电工程学院“光纤激光技术及雷达应用课题组” 硕士研究生答辩

日期:2020-05-31   作者:   点击数:

2020529日上午9:30,物理与光电工程学院“光纤激光技术及雷达应用课题组”在学院楼308会议室组织2020届硕士研究生毕业论文答辩,答辩采取线上与线下相结合的方式进行。

本次答辩邀请山西大学尹王保教授作为答辩委员会主席,山西大学杨荣草教授和太原科技大学李晋红教授作为答辩委员会评委远程参加会议,研究生院及物电学院李秀燕教授现场督导,博士丁伟杰担任答辩秘书。

线上会议

答辩主会场

硕士生答辩

研究生闫慧文、高仁、吕艺辉现场参加答辩,研究生田俊远程参加答辩。4位研究生依次详细汇报了自己的学位论文,答辩委员会成员严格按照学校规定的答辩程序对学位论文进行提问和提出修改意见,并通过网络无记名投票方式对其是否通过答辩并推荐授予硕士学位进行表决,同时形成答辩决议。

答辩师生合影

最后答辩主席尹王保教授代表答辩委员会祝贺4位同学如期完成三年学业并顺利通过答辩,希望他们在未来的学习和工作中不断进步。答辩圆满成功。