新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

物电学院召开全院教职工大会 20190418

日期:2019-04-19   作者:安跃华   点击数:

2019418日,物电学院在明向校区学院三层会议室召开全院教职工大会,会议主要内容是学院新任领导干部与全院教职工见面。李明副校长、学院领导班子成员及学院全体教职工参会,学院党委副书记戴震主持会议。

 

 

会议首先由分管校领导李明副校长通报了物电学院干部调整情况:李建明同志为物电学院高级职员(五级),郭菲同志任物电学院党委副书记(主持工作),李校长高度评价了第一任院党委书记李建明同志的工作成绩,并对全院教职工提出几点希望。离任党委书记李建明同志做了离别感言,衷心的感谢这几年物电学院教职工对他的支持和帮助,表示非常留恋在物电学院的工作生活,会继续为物电学院这个温暖大集体做贡献。新任党委副书记郭菲(主持工作)做了履职发言,表示会尽快熟悉工作,为学院的进一步发展添砖加瓦。

 

 

副院长张明江代表学院做了总结性发言,表示会坚决拥护校党委的决定,物电学院全体教职工会全力支持和配合郭菲副书记(主持)的工作,党政紧密团结,让物电学院迈向更高的台阶。

 

 

学院各分管领导汇报了各自负责的工作并对近期要展开的工作进行了安排部署。