新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

物电学院党政联席会议纪要 20190326

日期:2019-03-26   作者:安跃华   点击数:

物电学院党政联席会议纪要

物电[2019] 6

二零一九年三月二十六日                                签发人: 李建明、张明江

2019326日上午,物电学院在明向校区五层会议室召开了学院党政联席(扩大)会议。参加会议的有:李建明、张明江、戴震、郝玉英、乔铁柱、杨玲珍、邓霄。列席人员有:吕玉祥、黄平、费宏明、时秋峰、张朝霞、徐利春、李辉、郝文涛、安跃华。会议由学院党委书记李建明主持。

会议主要内容有

一、各系部中心主任汇报三月份工作开展情况,并就下一步工作提出打算。

二、讨论了仪器科学与技术学科组提出的新专业审报事宜,会议决定积极做好前期准备工作,争取申报成功,为学院发展拓宽新的空间。

三、会议对研究生招生工作做出全面安排部署,传达了校纪委有关研究生招生工作期间的廉政纪律要求,强调要保质保量做好研究生招生工作。

四、会议对教学工作中出现的各种问题进行了研判及评价,提出了整改思路及措施。

五、会议对实验室安全及整改、意识形态工作研判、大讨论活动情况进行了通报,会议强调要高度重视意识形态工作和实验室安全,积极搞好大讨论各项活动。

六、会议对推进学院国际化工作做出安排部署,认为这是学院为学校“双一流”做贡献的一个很重要方面。

七、会议通报了目前学生就业工作情况,强调了学院安全稳定工作的重要性,要求做好隐患排查,确保安全稳定。

八、会议传达了学校117周年校庆活动有关工作的安排通知精神,并对建校117周年校庆活动做出安排。

九、会议讨论通过了物电学院/教育部重点实验室学位委员会、学科组委员会,物电学院学术委员会、教授委员会主席人选,决定予以公布。

十、会议还讨论了其他工作事宜。

物电学院党委坚持两周一次党政联席会,就学院发展中的各种问题进行研判并做出安排,为学院的发展起到导航引路的作用。