新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

物电学院党政联席会议纪要 20190322

日期:2019-03-25   作者:安跃华   点击数:

物电学院党政联席会议纪要

物电[2019] 5

二零一九年三月十一日                           签发人: 李建明、张明江


2019311日上午,物电学院在明向校区五层会议室召开了学院党政联席(扩大)会议。参加会议的有:李建明、张明江、戴震、郝玉英、杨玲珍、邓霄。列席人员有:吕玉祥、安跃华。会议由学院党委书记李建明主持。


会议主要内容有

一、会议集体学习了吴玉程和翟健同志在全面从严治党工作会议暨校纪委二届四次全会上的重要讲话。传达了学校安全稳定工作会议精神,要求全院上下加强隐患排查,做好安全工作。

二、张明江副院长通报了开学两周来的学院各项重点工作的进展情况并对今后两周的学院各项重点工作进行了安排部署。

三、会议讨论通过了《物电学院学科平台建设经费使用方案》的第二批资助人员及团队:王安帮、靳宝全、张明江、刘绍鼎、陈智辉、聂仲泉、物理学科曹恩思团队、仪器科学与技术学科贾鹏团队、光学工程学科杨玲珍团队,要求该经费的85%必须用于购买仪器设备。

四、会议讨论通过了《太原理工大学物理与光电工程学院2019年硕士研究生招生名额分配办法》。

五、会议讨论了邓霄汇报的关于制作学院形象墙及购买饮水机和投影仪事宜,并要求合理安排时间尽快办理相关手续。

六、会议通过了学院2019年二级绩效核算事宜,并安排尽快上报人事处。

七、戴震副书记通报了大学物理竞赛事宜,学院决定下拨2万元给省级华北赛区和国赛作为运行费用,年底绩效将根据所获奖项进行再次嘉奖。

八、会议讨论并安排了其他事宜。

 

11FC1