新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

物电学院党政联席会议纪要20190225

日期:2019-03-18   作者:   点击数:

物电学院党政联席会议纪要

物电[2019] 4 次

二零一九年二月二十五日          签发人: 李建明、张明江

 

2019 年 2 25 日上午,物电学院在明向校区五层会议室召开了学院党政联席(扩大)会议。参加会议的有:李建明、张明江、戴震、郝玉英、乔铁柱、杨玲珍、邓霄。列席人员有:徐利春、王宇、费宏明、张朝霞、樊文浩、黄平、贾宇琦、李辉、张雍家、王磊、白佛、刘绍鼎、李翠、王安帮、张海涛、安跃华。会议由学院副院长张明江主持。

 

会议主要内容有:

一、会议讨论了《2019 年学院业绩绩效办法修订版》,建议提交全院大会表决通过。

二、会议对2019年学院人才招聘宣传与招聘计划进行了认真的讨论,审议了学院人才招聘办法草案,决定物理学部、光学工程部和仪器科学与技术部分别由各自学科带头人负责人才招聘及引进工作。会议审议并通过了《太原理工大学物理与光电工程学院人才引进公告》、《物理与光电工程学院人才引进办法》及《物电学院引进人才奖励细则》 ,决定2019 年学院拟引进人才 20 名,其中物理学科组 6 名教师:物理实验中心 4 名教师和 3 名教辅人员,大学物理教学中心 1-2 名教师;物理学系 3-5 名教师;光学工程学科组 8-10名教师:光学工程系 4-5 名教师;仪器科学与技术学科组 5名教师:仪器科学与技术系 1-2 名教师。最后由学部整体把关。

三、会议对研究生招生宣传及培养环节事宜进行了认真的讨论,并提出了相应的工作方案。

四、会议决定成立学院科研用房分房委员会,通过了《用房管理办法草案》,原则上同意科研用房有偿使用。

五、会议决定近期筹备院学术委员会、学位委员会及教授委员会换届事宜。

六、会议对学院教学督导组的工作进行了认真的讨论,确定了工作补贴标准。督导组成员为:吕玉祥(组长)、李秀燕、崔彩娥。岗位补贴为:500 /Í10 月。 

七、会议讨论了学院大厅形象墙、饮水机、网站建设等事宜。

八、会议讨论了 2018 年学院年度报告最终版,建议尽快成稿印刷装订。

九、会议还安排了其他事宜。