组织建设
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

物理与光电工程学院召开副院长宣布任命大会

日期:2012-03-14   作者:tyutwl   点击数:
 

1028日上午,物理与光电工程学院召开副院长宣布任命大会。副校长吕永康,校党委组织部吕兴宇副部长出席了会议,大会由学院党委书记主持。全院教职工参加了会议。

会上,校党委组织部吕兴宇副部长宣读了有关任命文件。副院长杨毅彪同志做了表态性发言,他首先感谢学校党委和学院广大教师的信任和支持,表示在今后的工作中,要进一步加强政治理论的学习,努力提高自身素质,和学院党政班子成员搞好团结,发挥自身优势,为物理与光电工程学院的和谐、快速、跨越发展贡献自己的一份力量,不辜负学校领导和学院广大师生员工对自己的信任和支持,努力开创工作的新局面。

吕永康副校长作了重要讲话。他首先肯定了学院成立以来各方面的工作,指出了学院的发展方向和奋斗目标,并提出了四点希望:一、加强学习,勤于思考;二、加强团结,注重班子建设;三、紧紧围绕“发展”,创造性的开展工作;四、努力创建和改善学院环境,切实提高学院团结和谐氛围。他要求全院教职工要以谋求发展凝聚人心,以振奋精神鼓舞士气,以团结和谐促进发展,真正实现物理与光电工程和谐、快速、跨越发展的目标。

学院党委书记做了总结性发言:他首先感谢学校领导对物理与光电工程学院的关心和支持,表示学院要认真学习和领会吕永康副校长的重要讲话精神,团结和带领全院师生员工努力做好各项工作。学院党委书记代表学院党政领导班子向全院师生员工郑重承诺:学院领导班子一定要精诚团结,通力合作,切实维护学院广大师生员工的利益,开拓创新,求实进取;贯彻落实科学发展观,推动学院各项工作不断上台阶,上水平,真正实现物理与光电工程学院和谐、快速、跨越发展。希望全体教职工积极投身到学院发展的事业中来,为物理与光电工程学院的美好明天而努力奋斗。